На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская14 июля, 20:26
    что-то не слышно совков, которые ещё 3-4 года назад визжали - обманут несчастный жителей убогих хрущевок, ничего им н...Собянин встретилс...
  • Сергей Иванов4 июля, 12:42
    Надоели уже с этой дружбой народов!Укрепление межнац...
  • Андрей Шишинов18 декабря, 16:32
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...

Звездный рецепт: Французский салат от Оксаны Фёдоровой

Салат с говядиной/ФотобанкИзвестная телеведущая и актриса раскрыла секрет правильного приготовления мяса Оксана Фёдорова поделилась с читателями рецептом салата, который открыла для себя совсем недавно, он очень сытный и в то же время лёгкий и станет настоящим открытием для многих гурманов. Главное в салате — правильно приготовленное мясо.
Килограмм говяжьей вырезки замариновать с солью, перцем и оливковым маслом на 15 минут. На сковородке с толстым дном обжарить вырезку со всех сторон до образования корочки и затем поставить в духовку на 8-12 минут при 160 градусах. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать мясу остыть. Пару болгарских перцев и 100 г мини-картофеля запечь в духовке. Готовый перец нарезать полосками, картофель — кружочками. Пять перепелиных яиц отварить и разрезать пополам. Выложить на блюдо 100 г микс-салата, заправить соусом терияки, положить по бокам нарезанный тонкими ломтиками ростбиф и яйца. Добавить нарезанные овощи, в том числе 250 г помидорок черри, а также 100 г рукколы. Сверху посыпать 100 г тёртого пармезана.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх