Чахохбили по-куркински

Олесе из Куркина 37 лет и она – многодетная мама. Как написала она в «СЗ», больше всего она любит путешествовать всей семьей, а потом баловать родных и гостей блюдами их разных стран. С читателями «СЗ» Олеся поделилась рецептом национального грузинского блюда чахохбили из курицы – ведь оно и вкусное и готовится легко.
Курицу нарезать кусочками, потушить без масла в собственном соку, через 10минут слить бульон, добавить нарезанный лук и ложку сливочного масла, обжарить, добавить 4 очищенных от кожи и нарезанных помидора, бульон, чеснок, соль и приправы. Тушить до готовности.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии