На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

70 подписчиков

Свежие комментарии

Чахохбили по-куркински

Олесе из Куркина 37 лет и она – многодетная мама. Как написала она в «СЗ», больше всего она любит путешествовать всей семьей, а потом баловать родных и гостей блюдами их разных стран. С читателями «СЗ» Олеся поделилась рецептом национального грузинского блюда чахохбили из курицы – ведь оно и вкусное и готовится легко.
Курицу нарезать кусочками, потушить без масла в собственном соку, через 10минут слить бульон, добавить нарезанный лук и ложку сливочного масла, обжарить, добавить 4 очищенных от кожи и нарезанных помидора, бульон, чеснок, соль и приправы. Тушить до готовности.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх