Фотоконкурс «Фирменное объедение»: таких бургеров вы еще не пробовали!

Вика из Строгина – веган. Однако на ее работе об этом никто не догадывается. Ведь бургеры с котлетами из фасоли, которые она берет с собой на обед, от мясных невозможно отличить! «Поскольку в состав фасоли входит белок, такие котлеты получаются не менее сытными, чем мясные», – говорит Вика. На 4 котлеты вам потребуются: фасоль консервированная (200 гр.
), полстакана пшеничной муки, небольшая луковица, большой зубчик чеснока, соль, молотый черный перец, кориандр, мускатный орех по вкусу. Жидкость из банки с фасолью сливаем в стакан (в дальнейшем может пригодиться) и выкладываем фасоль в небольшую миску. Измельченный лук обжариваем на подсолнечном масле, смешиваем с фасолью и мелко нарезанным чесноком. Добавляем специи, все измельчаем в блендере. К полученной массе добавляем муку и замешиваем, используя жидкость из банки с фасолью. Формируем котлеты и жарим на растительном масле на среднем огне. Складываем в булочку котлету, нарезанный кольцами красный лук, растительный сыр, кружочки помидора и солёного огурца, украшаем листьями салата, добавляем кетчуп и постный майонез. Бургер с котлетой готов! Дорогие читатели. Наш конкурс «Фирменное объедение» продолжается. Поделитесь с нами своим любимым фирменным рецептом. И обязательно сфотографируйтесь вместе со своим шедевром. Размер фотографии должен быть не меньше 500 Кб. Итоги конкурса будут подведены в конце года. Автор самого необычного и вкусного рецепта получит денежный приз (5 тыс. руб.). Не останутся без подарков также “серебряные” и “бронзовые” призеры нашего кулинарного состязания.
Фотографии и рецепты присылайте на нашу почту: szaopressa@mail.ru.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии