На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Надоели уже с этой дружбой народов!Укрепление межнац...
  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...

Концерты, танцы, кино и викторины: как в округе отметят День семьи, любви и верности

Фото: Артур Новосильцев8 июля в нашей стране отмечается День любви, семьи и верности. Праздник приурочен ко дню, когда православные почитают память святых Петра и Февронии Муромских — покровителей семьи и брака. В этом году праздник получил статус официального. В округе его отметят на разных культурных площадках. В парках — концерты под открытым небом В парке «Дубрава» (Соколово-Мещерская ул.
, 14) праздник начнётся 8 июля в 15.00. — На сцене с танцевальными и музыкальными номерами, объединёнными темой любви и верности, выступят творческие коллективы Куркина, — рассказали в управе района. — А ещё гости смогут познакомиться с интересными семейными парами — самой юной, самой взрослой, самой многодетной, самой спортивной, самой творческой, — которые расскажут о себе. В тот же день в 15.00 парк «Северное Тушино» (ул. Свободы, 50-70, Пушкинская аллея) приглашает на праздничный концерт, подготовленный многодетными семьями округа. Гости увидят танцевальные, музыкальные и театрализованные композиции. А 9 июля в 12.00 у ротонды на бул. Генерала Карбышева, 14, пройдёт фольклорная программа. Профессиональные артисты исполнят русские народные песни и танцы, сыграют на народных музыкальных инструментах. Во дворах — аквагрим и викторины Стать участником праздничной интерактивной программы «Ромашковая Русь» можно будет на нескольких площадках округа. — Она рассчитана на семьи с детьми от шести лет, — рассказали в центре поддержки семьи и детства СЗАО. — Гостей ждут подвижные игры, спортивные эстафеты, конкурсы, аквагрим и мастер-классы по изготовлению авторских открыток и тряпичных кукол — символов верности и любви.
7 июля в 12.00 ребят и их родителей ждут на улице Соловьиная Роща, рядом с домом 10; 8 июля в 10.00 — на дворовой территории по адресу: ул. Маршала Рыбалко, 7-9. В тот же день в 11.00 программа пройдёт на дворовых территориях на ул. Народного Ополчения, 20, корп. 1, и на ул. Большая Набережная, 25/1; на спортивной площадке рядом с домом 19, корп. 1, на ул. Василия Петушкова. А в 15.30 — на дворовой территории у дома 36 на Пятницком шоссе. В библиотеках — кино и семейные истории Большую программу ко Дню семьи, любви и верности подготовили библиотеки округа. В библиотеке №232 (2-й Тушинский пр.,8) 7 июля в 14.00 гости узнают об истории праздника, увидят мультфильм «Сказ о Петре и Февронии». В тот же день в 15.00 всех желающих ждут на семейной программе в библиотеке №234 (ул. Габричевского, 8). — Участникам расскажут о правилах сватовства на Руси, научат делать куклу-оберег — хранительницу домашнего очага. А завершится программа концертом вокальных коллективов, которые исполнят песни о семье, любви и верности, — рассказали в пресс-службе Объединённых культурных центров СЗАО. 9 июля в 12.00 в библиотеке №240 (ул. Паршина, 33) посетителям расскажут о семейном укладе разных стран, о том, как он менялся со временем; покажут фрагменты отечественных и зарубежных фильмов, посвящённых семейному очагу. В Хорошёво-Мнёвниках пройдёт марафон сказок 6, 7 и 8 июля в 14.00 дом культуры «Берендей» приглашает ребят старше 5 лет на литературный марафон сказок. Гости услышат сказки разных народов нашей страны и через них узнают о самобытности их культур. Участие бесплатное. Регистрация по тел. (495) 947- 0664. ДК «Берендей»: ул. Народного Ополчения, 12/3. В парке «Митино» станцуют зумбу В ландшафтном парке «Митино»...
Ссылка на первоисточник
наверх