На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

Павел Прилучный рассказал о роли в новом сериале

Сериал "Мажор"/ Фото ИА "Столица"На Первом канале вышел четвёртый сезон “Мажора” Те, кто видел финал третьего сезона «Мажора», были уверены, что четвёртого не будет, ведь главный герой погиб от руки бывшей подруги. Но народная любовь к исполнителю этой роли Павлу Прилучному оказалась сильнее смерти, и герой «воскрес» на радость поклонникам.
А недавно на экраны кинотеатров вышел фильм «Слон», который стал профессиональным испытанием для актёра… Мы поговорили с Павлом и об этих фильмах, и о многом другом. Волосы на макушку пришлось наклеить — Павел, не могу первым делом не спросить про «Мажора»: сериал на протяжении нескольких лет остаётся одним из самых рейтинговых фильмов. А для вас «Мажор» — это… — Для меня «Мажор» — это часть жизни моей, такая веха. Последний сезон дался мне сложно. Я только закончил сниматься в сериале «В клетке», и волосы не успели отрасти, поэтому у меня выбрили на макушке круг, оставив это место совершенно лысым, а на него наклеивали волосы… А ещё съёмки начались после нападения и последовавшей за ним операции (нападение на Павла Прилучного произошло в Калининграде, в ночном клубе, два года назад, артист получил переломы челюсти и орбитальной кости. – Авт.). У меня не двигалась левая часть лица, я не мог говорить нормально, приходилось каждую фразу проговаривать перед зеркалом. Но всё равно фильм вышел, и я очень этому рад, потому что «Мажора» не победить! Сыграть в монофильме — На экраны кинотеатров недавно вышел фильм «Слон», где вы играете главную роль. Ваш герой Сергей спешит к сыну в столичную клинику: ребёнка ждёт опасная операция.
Но фишка в том, что практически это монофильм, и зритель видит только Сергея… Что зацепило вас в этом проекте? — Действительно, я сразу согласился на эти съёмки. Первый шаг к похожей истории я сделал в спектакле «Косметика врага», где основной сюжет разворачивается между двумя персонажами. И вот теперь — «Слон». Для меня это было захватывающим экспериментом: попробовать себя, можно сказать, в монофильме. Ведь 95% экранного времени зритель должен будет смотреть на моего героя. — В кинематографе не так много кинолент, где на протяжении всего времени в кадре только один актёр. Сложно было на съёмках? — Я был не один: со мной играли замечательные партнёры, они присутствовали каждый день на площадке, звонили моему герою, оставаясь при этом за кадром. И если слышалась интонационно хоть малейшая неправда, то режиссёр Гарик Петросян останавливал съёмку, и мы делали новый дубль. Если по сценарию актриса, например, должна говорить и плакать, то она должна именно это и делать; если человек звонит моему герою на бегу, значит, он бежал и звонил. Всё происходило в реальности, поэтому эта история и держит зрителя. — Эмоционально это было непросто для вас? — Конечно! Но любой проект — эмоционально очень сложная и затратная история. Нравится работать с Сариком Андреасяном — Сложно выходить из образа и перестраиваться на других героев? У вас ведь так много проектов, некоторые снимаются параллельно… — Переключаться между героями – это часть моей профессии, своего рода отдых и даже удовольствие… — Вы уже не первый раз работаете с Сариком Андреасяном. До главной роли в фильме «Слон» у вас были главные роли в его...
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх