На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Зарубкин
    Почему не закрыто?Роспотребнадзор п...
  • Юрий Московский
    Надо помочь обязательно ..Больница №52 на П...
  • Ингерман Ланская
    что-то не слышно совков, которые ещё 3-4 года назад визжали - обманут несчастный жителей убогих хрущевок, ничего им н...Собянин встретилс...

Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт/ФотобанкРецепт от актрисы Вероники Лысаковой Для блинного шоколадного теста понадобится 200 г муки, три столовые ложки сахара, пять столовых ложек какао, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, 350 мл молока, четыре с половиной столовые ложки растительного масла. Замешиваем из этих ингредиентов тесто, тщательно разбивая все комочки, можно воспользоваться миксером.
И начинаем выпекать блины. Сковороду перед выпеканием нужно хорошенько разогреть, предварительно налив две ложечки растительного масла (желательно без запаха). Количество блинчиков — на ваше усмотрение. Теперь займёмся творожным кремом. Для этого тщательно разомнём 350 г творога с 200 г сливок (жирность 10%) и добавим три столовые ложки мёда. Торт начинаем собирать из остывших блинчиков. Промазываем блин творожным кремом, накрываем другим, и так пока все блины не кончатся. Чтобы торт получился ровным, накроем его сверху плоской тарелкой и подровняем края острым ножом. Сверху торт можно украсить оставшимся кремом и ягодами или посыпать сахарной пудрой. Перед тем как подавать на стол, выдержите торт четырепять часов в холодильнике.
Ссылка на первоисточник
наверх