На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Лучше бы Собянин не топил в пользу мигрантишек, и не делал бы из 3-го рима МасквабадСобянин рассказал...
  • Swiatoslaw
    Неплохо бы Роспотребнадзора объявлять,где можно безопасно шаурму  есть.В Хорошёве-Мнёвни...
  • Андрей Зарубкин
    Почему не закрыто?Роспотребнадзор п...

Программист из Строгина стал чемпионом по приготовлению супа

Фото из личного архиваПервое место на прошедшем в болгарской Софии международном чемпионате по приготовлению холодных супов завоевал программист Антон Фролов с улицы Маршала Катукова. Он приготовил окрошку и стал лучшим среди участников из России, Болгарии, Северной Македонии, Сербии, Украины и Белоруссии. — Я обожаю окрошку с детства.
Бабушка мне часто готовила её на даче из свежих овощей с грядки. В этот раз я решил приготовить окрошку по её фирменному рецепту: с двумя видами варёной колбасы и на квасе, — рассказал Антон «СЗ». По словам победителя, самым сложным оказалось найти в Болгарии квас, ведь местные жители его не пьют. Пришлось покупать в специальном магазине с русскими продуктами. В итоге Фролов стал единственным участником чемпионата, кто использовал квас в приготовлении блюда. — Другие готовили супы на основе овощного бульона, айрана, кефира и прочих кисломолочных продуктов. Например, представитель Болгарии сделал традиционный местный суп таратор из свежих огурцов и «кисело мляко» — густого йогурта, а девушка из Сербии приготовила хладну чорбу из свежих помидоров, сладкого перца и холодного бульона, — говорит Антон. Кстати, Антон — поклонник и других холодных супов. Он готовит их дома каждое лето.
Ссылка на первоисточник
наверх