Звёздный рецепт: запечённая в фольге сёмга от Кати Лель
Певица рекомендует подавать рыбу на листе салата и с овощным гарниром Известная эстрадная певица Катя Лель любит отдыхать на море. Так что рыба — одно из её любимых блюд, которые Катя готовит для своей семьи сама. Особенно певице удаётся запечённая сёмга с лимоном в фольге. Катя Лель поделилась рецептом ее приготовления с читателями портала «Москва. Северо-Запад»: Стейки сёмги слегка сбрызгиваем с двух сторон лимонным соком, немного солим. На фольгу кладём дольку лимона, веточки розмарина, сверху стейк сёмги. Слегка окропляем рыбу небольшим количеством оливкового масла. Заворачиваем в фольгу и ставим рыбку в разогретую до 150-160 градусов духовку на 20-25 минут. Подаём готовую сёмгу в горячем виде на листе салата с овощами.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии