На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

В Митине откроется лаборатория старинных промыслов

Фото: пресс-служба "Московские сезоны"Самое вкусное событие этого лета – Национальный гастрономический фестиваль «Вкусы России» – стартует в столице с 14 июля. Одна из площадок этого фестиваля находится в Митине. Об этом сегодня сообщила пресс-служба фестиваля “Московские сезоны”. В рамках работы фестиваля, который организует минсельхоз и правительство Москвы, помимо разнообразных продуктов питания, которые привезут из 65 регионов России, будет организована интересная мультикультурная программа.
В частности, в Митине пройдут увлекательные мастер-классы по изготовлению глиняной посуды. Лаборатория старинных промыслов в Митине откроется уже ближайший четверг, 14 июля. В этот день на Митинской пройдут сразу четыре мастер-класса: 15:00-15:45 – Лопатка для размешивания. Расписываем кухонные лопатки Петриковской росписью. 16:00-16:45 – Арт-паллет. Расписываем паллет-поднос в технике мезенской росписи. 17:00-17:45 – Лопатка для размешивания. Расписываем кухонные лопатки Петриковской росписью. 18:00-18:45 – Арт-паллет. Расписываем паллет-поднос в технике мезенской росписи. Мероприятие 6+.  Вход свободный. Ознакомиться с программой бесплатных матер-классов на 15-17 июля можно здесь. Адрес фестивальной площадки в Митине: ул. Митинская, вл. 31.
Ссылка на первоисточник
наверх