На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская14 июля, 20:26
    что-то не слышно совков, которые ещё 3-4 года назад визжали - обманут несчастный жителей убогих хрущевок, ничего им н...Собянин встретилс...
  • Сергей Иванов4 июля, 12:42
    Надоели уже с этой дружбой народов!Укрепление межнац...
  • Андрей Шишинов18 декабря, 16:32
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...

Фотоконкурс «Фирменное объедение»: картошка по-студенчески

Елена из Куркина свободное время предпочитает тратить на творчество. Поэтому со студенческих лет рецепты выбирает самые простые, чтобы не заморачиваться. Но от её фирменной картошки в мундире никто в семье не откажется! Лена назвала свой рецепт «Три копейки, пять минут», ведь стоит картофель недорого, а режется быстро.
Понадобятся: кило молодого картофеля, одна луковица, 15 г какой-нибудь приправы, один помидор, 100 г болгарской брынзы и зелень по вкусу. Чтобы картофель в духовке получился по-настоящему нежным, томлёным, а лук — сочным и сладким, необходимо их запекать в рукаве из жаростойкого полиэтилена. Что же касается специй, то Елена покупает обычную приправу для картофеля, куда, кроме соли и перца, входят кориандр, куркума, розмарин, тимьян и шалфей.   Лук нарежьте кольцами, а картофель — дольками, не снимая кожуру. Посыпьте приправой, зеленью, сбрызните подсолнечным маслом, дайте пропитаться минут 5-10, затем положите в рукав, завязав его с двух сторон. Приплюсните картофель так, чтобы он не лежал горкой. Запекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпьте болгарской брынзой и украсьте дольками помидоров. Дорогие читатели. Наш конкурс «Фирменное объедение» продолжается. Поделитесь с нами своим любимым фирменным рецептом. И обязательно сфотографируйтесь вместе со своим шедевром. Размер фотографии должен быть не меньше 500 Кб. Фотографии и рецепты присылайте на нашу почту: szaopressa@mail.ru
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх