На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Печень в томатно-сметанном соусе

Печень цыпленка/ФотобанкБлюдо простое, сытное и вкусное. Лучше взять печень индейки, она продаётся в супермаркетах в упаковках по 700-800 граммов. Но можно использовать и печень цыплят-бройлеров. Кроме того, понадобятся немного подсолнечного масла — 200-250 г, 10-процентная сметана и 2 ст. ложки густой томатной пасты. Печень промыть, очистить от плёнок, нарезать на крупные куски, обсушить бумажными салфетками. Слегка обжарить на подсолнечном масле. Потом добавить сметану, томатную пасту и тушить минут десять. Печень готовится очень быстро. Посолить по вкусу. На гарнир сварить рис или гречку. Салат можно приготовить из свежих овощей. Например, порезать ялтинский (красный) лук полукольцами, слегка присолить, чуть-чуть посыпать сахаром, добавить сок половинки лимона и как следует помять руками, чтобы лук дал сок. Потом мелко порезать кинзу или петрушку. Овощи можно использовать разные: помидоры, болгарский перец, огурцы, редис — в зависимости от сезона. Добавить в салат столовую ложку подсолнечного или оливкового масла и перемешать. Ужин готов!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх