На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

Звездный рецепт: суп из чечевицы от оперной певицы Марии Геворгян

Мария Геворгян. Фото из личного архива.  Хочу поделиться рецептом супа из чечевицы, который мне дала мама. Когда нужно что-то быстро приготовить на обед, накормить всю семью вкусно и питательно — это идеальный вариант. Понадобятся: морковь, два болгарских перца, столько же луковиц и картофелин, 150 г чечевицы, немного сливочного масла, а также соль, лавровый лист и укроп.
Перец, лук и картофель нарезаем, морковь трём на тёрке. Пассеруем головку лука, болгарский перец и морковь на сливочном масле. В кипящую воду (чуть больше 2 литров) опускаем вторую луковицу, через пять минут добавляем мытую чечевицу. Учтите, что в процессе варки она разбухнет. Когда вода вновь закипит, убавляем огонь. Добавляем пассерованные овощи, картошку, подсаливаем воду и кладём лавровый лист. Варим примерно 30 минут. Перед подачей посыпаем укропом.
Ссылка на первоисточник
наверх