На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Вранье! Дот есть ещё и на юге Москвы! И тоже ухожен!Единственный в Мо...
  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...

Свинина под необычным соусом

Свинина под соусом/ ФотобанкВ свободное время Иван с удовольствием встаёт к плите. Вот как он, например, готовит свинину под необычным соусом. Полкилограмма мякоти свинины нарезать полосками примерно 4-5 сантиметров и толщиной около сантиметра, замариновать. Маринад делаем из двух столовых ложек соевого соуса и такого же количества хереса, добавляем соль и молотый чёрный перец по вкусу. Свинину в маринаде ставим в холодильник примерно на 20 минут. Теперь обваливаем кусочки мяса в пшеничной, а ещё лучше в кукурузной муке, и слегка обжариваем в растительном масле. Даём маслу стечь, а свинине остыть, выложив её на отдельное блюдо. Нарезаем лук, пару болгарских перцев и огурец (предварительно удалив семена). В оставшемся на сковороде масле обжариваем лук и перцы (можно добавить немного воды). Вливаем примерно стакан томатного соуса, столовую ложку лимонного сока и провариваем соус несколько минут. Теперь добавляем в соус огурец, выкладываем куски свинины и тушим до готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх