На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

Красная капуста

Красная капуста - очень вкусная закуска / ФотобанкЛариса Рубальская не только поэтесса, но и великолепный кулинар. Это о себе она написала: «Как вкусно я варю варенье, как жарю кур с румяной корочкой!» Вот как Лариса Алексеевна, например, маринует капусту. Понадобятся: кочан капусты, головка чеснока, 2-3 моркови, столько же свёклы, стакан растительного масла, стакан 9-процентного уксуса, 2 столовые ложки соли, стакан сахарного песка, 3 стакана воды.
Капуту нашинковать, а морковь, чеснок и свёклу натереть на крупной тёрке. Всё перемешать и уложить в трёхлитровую банку или эмалированную кастрюлю. Вскипятить воду с маслом, солью и сахаром, добавить уксус и горячим маринадом залить овощи. Когда остынет, отправить в холодок. Капуста будет готова через три дня. Кстати, когда капуста будет съедена, рассол можно использовать повторно.
Ссылка на первоисточник
наверх