На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    что-то не слышно совков, которые ещё 3-4 года назад визжали - обманут несчастный жителей убогих хрущевок, ничего им н...Собянин встретилс...
  • Сергей Иванов
    Надоели уже с этой дружбой народов!Укрепление межнац...
  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...

Владельца квартиры в Северном Тушине вывезли в Краснодар, чтобы лишить жилья

Фото: Елена БоровковаСтоличные полицейские задержали в Краснодаре двоих мужчин, подозреваемых в мошенничестве. Злоумышленники спаивали людей с целью хищения их квартир. Одной из жертв преступления стал собственник квартиры на улице Свободы. «Войдя в доверие к 52-летнему жителю Северного Тушина, мужчины предложили поехать с ними на отдых в Краснодар.
Там они на протяжении длительного времени спаивали его спиртными напитками и обманным путем заставили подписать договор купли-продажи принадлежащей ему квартиры на ул. Свободы. Однако деньги за свою недвижимость мужчина не получил», – рассказал журналистам сегодня начальник управления информации ГУ МВД по Москве Владимир Васенин. В розыск жителя Северного Тушина объявили после того, как он длительное время не выходил на связь с родственниками, его брат заявил об этом в полицию. Когда оперативники установили местонахождение разыскиваемого, в краснодарской квартире злоумышленников был обнаружен 48-летний житель Московской области, которого также обманным путем убедили подписать договор о продаже квартиры в Подмосковье. Он тоже не получил деньги за жилье. Подозреваемые в мошенничестве жители Краснодара (одному 31, другому 43 года) арестованы. Полицейские проверяют злоумышленников на причастность к аналогичным преступлениям. Кстати, к моменту задержания они успели оформить право собственности лишь на одну квартиру. Местные государственные органы отказали подозреваемым в регистрации права собственности на вторую жилплощадь, так как документы вызвали сомнения у специалистов.
Ссылка на первоисточник
наверх