На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Вранье! Дот есть ещё и на юге Москвы! И тоже ухожен!Единственный в Мо...
  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...

Сдоба сдобная

Заглянув в булочную или кондитерскую, глаза разбегаются от обилия всякой разной выпечки И каких только ароматных и аппетитных булочек не сыщешь на витрине. Особенно много разнообразных булочек с маком, с корицей, с повидлом, посыпанных сахарной пудрой и украшенных шоколадной глазурью. Можно только позавидовать тем счастливчикам, кому мама или бабушка готовят такие вкусности на завтрак. В очередной раз Комбинат питания «РусСоцКапитал» порадовал ребят Северо-западного административного округа кулинарным мастер-классом, на этот раз малышей научили готовить всеми любимые булочки! Зал для приёма пищи в детском саду ГБОУ «Курчатовская школа» в считанные минуты превратился в настоящую пекарню, маленьким участникам раздали инвентарь, специальные фартуки, колпаки, перчатки и, конечно же, все необходимые ингредиенты! Технолог комбината питания рассказал юным пекарям немного о происхождении булочек, оказывается, впервые сдобные изделия появились на Руси аж в 16 веке. После чего навсегда остались в сердцах людей. Итак, тесто замешено, помимо стандартных ингредиентов технологи комбината питания добавили в состав вкуснейшую курагу и чернослив. Под руководством профессионалов малыши приступили к формированию булочки в виде снеговика, а также декорировали будущие изделия сахаром и глазурью. Считанные секунды и шедевры отправляются в пароконвектомат, где будут запекаться до готовности примерно 30- 40 минут. Время пролетело незаметно, и вот наконец- то маленькие кулинары смогут оценить вкус свежеприготовленных ароматных булочек! «Я просто обожаю булочки! Они такие вкусные, свежие, как у нас в столовой, могу вечно их есть!» Группа 16/4 «Мастер – классы, которые проводит комбинат питания «РусСоцКапитал» – это творчество, доставляющее радость нашим детям и придаёт жизни новый, ароматный оттенок!» Администрация ГБОУ «Курчатовская школа»  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх