На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

69 подписчиков

Свежие комментарии

Говядина с овощами и творожным соусом

Мясо с овощами/PixabayТелеведущая утренней передачи Первого канала Анастасия Трегубова — многодетная мама. Кому, как не ей, знать о здоровом питании. Одно из её любимых блюд — говядина с творожным соусом и с овощами. Возьмите 300 г нежирной говядины, желательно охлаждённой, а не замороженной. Чтобы мясо получилось мягкое и сочное, опустите его в крутой солёный кипяток так, чтобы вода покрывала мясо.
Длительность варки зависит от размера куска. Когда вода закипит, снимите пену, добавьте соль и варите около двух часов. Параллельно займёмся соусом. 200 г обычного мягкого обезжиренного творога положите в специальную чашу для миксера, порежьте укроп, петрушку, добавьте по вкусу соль и взбейте всё миксером до однородной консистенции. Теперь перейдём к овощам. Одну свёклу, морковь и небольшой кабачок помыть, очистить и нарезать кружочками. Всё это положите в пароварку или мультиварку и доведите до полной готовности. Если вы не хотите, чтобы лишняя жидкость задерживалась в организме, лучше овощи не солить. Отварную говядину подавать с овощами и творожным соусом.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх