На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

Сезон летних веранд открыли в СЗАО

Летняя веранда ресторана на улице Героев Панфиловцев/ Ольга ЧумаченкоВ Москве открылся сезон летних веранд, а с 23 июня начнут работать стационарные заведения общепита. Ожидается, что в ближайшие недели в городе заработает около 3 тысяч летних кафе. Посидеть за столиками летней веранды на улице Демьяна Бедного в первый же день пришли около 30 человек. — Многие постоянные клиенты уже с утра поспешили к нам позавтракать или выпить кофе.
Они шутили, что в самоизоляции очень проголодались, — улыбается директор ресторана Марина Кожевникова. В целях предотвращения распространения коронавируса предприятия питания должны строго соблюдать санитарные правила. Перед открытием во всём заведении провели генеральную уборку с антисептиком. Каждые два часа дезинфицируют столы, дверные ручки и другие контактные поверхности. Перед началом каждой смены работникам измеряют температуру. Весь персонал использует маски и перчатки. Обслужив один столик, официант меняет перчатки. — Есть в маске невозможно. Но мы приняли все меры по соблюдению социальной дистанции 1,5 метра между посетителями. Нанесли на пол террасы разметку. На таком же расстоянии установили столы и стулья. Каждому клиенту на входе предлагаем продезинфицировать руки. Строго следим, чтобы на посуде не было сколов, в которых может скрываться инфекция. По желанию клиента можем предложить ему и одноразовую посуду, — говорит Кожевникова. Пока в ресторане нельзя праздновать свадьбы, справлять поминки, устраивать банкеты и проводить прочие массовые мероприятия.
Ссылка на первоисточник
наверх