На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

Кирилл Рубцов: Сначала я окончил медучилище

Герой сериала «Презумпция невиновности» не сразу стал актёром Исполнителя главной роли в сериале «Презумпция невиновности», который недавно с успехом шёл на Первом канале, телезрители давно знают по сериалам «Шеф», «Реализация», «Екатерина» и многим другим. Кирилл Рубцов, который служит сейчас в Театре им.
Вахтангова, к актёрской профессии шёл непрямым путём: сначала получил среднее медицинское образование. Ключевая роль — Кирилл, на роль адвоката Аврутина актёра искали очень долго, но, когда пришли на пробы вы, все вопросы сразу отпали. А чем вас зацепил этот персонаж? — Это неоднозначный персонаж. Он не ангел, который спасает заблудшие души, но и не «чёрный человек», который совершает ужасные вещи. В нём намешано всё. Борис Аврутин — скорее антигерой, но в итоге люди поймут, что он честнее и лучше тех, кто на первый взгляд кажется добрым, хорошим и правильным человеком. — Что было самым сложным в съёмках лично для вас? — Эта роль для меня конечно же ключевая. Она сложная, эмоционально изматывающая. В начале фильма мой герой — холёный, ухоженный, богатый человек. А к финалу зрители увидят, что он даже внешне абсолютно меняется. Съёмки длились по 16 часов каждый день в течение шести месяцев, и мне приходилось быть всё время в кадре. Гримёрам ничего уже не пришлось делать к завершению съёмок, потому что я действительно был измотан настолько, что и синяки, и мешки под глазами — это всё было! В самоизоляции впал в депрессию — В каких проектах сейчас снимаетесь? — В сериале «Шеф» для телеканала НТВ.
Сняли четыре сезона, и сейчас идёт работа над пятым. Зрители его очень любят и каждый день зада- ют мне в социальных сетях вопросы о том, когда же выйдет продолжение. Снимаем в Санкт-Петербурге, и я сейчас в разъездах между Москвой и городом на Неве. — При такой большой загруженности время на отдых остаётся? — Я очень люблю такой темпоритм: мне нравится, когда у меня мало времени на отдых. Он нужен, безусловно, например раз в полгода неделю выхватить. Но мне нравится, когда всё так бурно. — Наверное, сложно было сидеть дома в самоизоляции, когда актёры остались без работы? — Это страшное время: я сначала впал в агрессию, потом в депрессию. Артисты пострадали больше всех, и дай бог, чтобы театры скорее открылись. У нас на 14 сентября был запланирован сбор труппы в Театре им. Вахтангова, а 16 сентября я играл спектакль. Очень этого ждал. Это как гвозди, которые, лёжа в мешке, ржавеют, — вот так же и артисты. — Но есть же ещё и спектакли онлайн! — Спектакль должен быть сыгран живьём. Я за весь карантин не посмотрел ни одного онлайн-спектакля, потому что для меня пропадает вся магия театра. Но в кино всё иначе. Это два разных жанра искусства. Фельдшер с красным дипломом — Когда я готовилась к интервью, узнала, что вы хотели стать врачом. Это был зов души, ведь ваша мама врач? — Я не сразу поступил в театральный институт. И чтобы не терять время, действительно пошёл по стопам мамы. Она сказала: «Когда поступишь в театральный, то перейдёшь». Но я решил доучиться в медицинском училище. По образованию я фельдшер скорой помощи. Я, кстати,...
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх