На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

«Литературный» борщ

Борщ/PixabayРецепт от писателя Олега Роя Писатель Олег Рой признаётся, что готовка для него равносильна подготовке к написанию очередного романа. Чтобы повествование не было скучным, сюжетные линии должны развиваться параллельно. Так что пока нашинкованный картофель — четыре-пять клубней — отправляется в кастрюлю с водой, готовим зажарку: шинкуем мелко пару луковиц, отправляем жариться на растительном масле.
Туда же добавляем натёртую на средней тёрке морковь — одну-две. Для вкусной интриги нужно больше действующих лиц, потому следом за морковью отправляем в сковородку измельчённую свёклу и томаты — от двух до пяти, можно томатную пасту. Для пикантности сюжета добавляем к этой компании измельчённый чеснок — два-четыре зубчика. Когда картофель немного проварится, загружаем в бульон нашу пассеровку и нашинкованную капусту — 500 граммов. Теперь, когда процесс создания нашего сюжета, то есть борща, практически завершён, самое время немного подредактировать: посолить и приправить его по вкусу. Дальше варим до готовности, но, чтобы впечатления и послевкусие были ярче, нашему произведению нужно будет настояться хотя бы час.
Ссылка на первоисточник
наверх