На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

69 подписчиков

Свежие комментарии

Салат из кабачка с апельсинами

Цуккини/ ФотобанкОскар Кучера не только актёр, теле- и радиоведущий, но и завзятый кулинар. Вот один из его рецептов: салат из кабачков цукини с апельсинами. Для порции на двоих понадобятся один небольшой кабачок и пара апельсинов. Кабачок нарезать тонкими пластинами и замариновать. Маринад приготовим из 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч.
л. бальзамического уксуса, щепотки сушёного базилика. При желании можно добавить немножко соли. Время маринования 10 минут. Замаринованные пластинки кабачка нарезаем соломкой. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем на дольки и очищаем от плёнок. Кабачок выкладываем на тарелку, сверху — апельсины. Посыпаем салат свежемолотым перцем и сбрызгиваем апельсиновым соком.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх