Шеф-повар из Митина лучше всех в Москве готовит завтраки

Виктор Кабанин приготовил самый вкусный завтрак на конкурсе «Московский мастера» Шеф-повар ресторана из Митина Виктор Кабанин признан лучшим профи Москвы в приготовлении оригинального завтрака по итогам городского конкурса «Московские мастера» среди поваров. Виктор предложил начать день яичницей-глазуньей с картофелем, колбасками, беконом, свежим листовым салатом и жареными черри.
В качестве альтернативы приготовил овсяную кашу со свежей голубикой и клюквой и карамелизированным ванильным кремом. На десерт подал авокадо и клубнику со сметанно-апельсиновым наполнителем. — Я ожидал, что сегодня здесь будет много Франции, яиц пашот, сырных соусов, шпината. Поэтому решил сделать классическую глазунью и подать её в чугунной сковороде на деревянной подставке, — рассказал Виктор «СЗ». В профессии Виктор 19 лет. О своём первом блюде — жареной картошке — сейчас рассказывает со смехом. Но тогда, в детстве, он страшно испугался, когда над сковородой с раскалённым подсолнечным маслом взвилось пламя. Моментально вспыхнула штора. Взрослых не было дома, и парню самому пришлось гасить огонь. Поддержать Виктора на конкурсе пришла его супруга. — Не боитесь ли вы готовить для шеф-повара? — поинтересовались мы. — Мои борщ и окрошка разят наповал, — смеётся она.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии