На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Вранье! Дот есть ещё и на юге Москвы! И тоже ухожен!Единственный в Мо...
  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...

Фотоконкурс «СЗ»: тыквенные панкейки исчезают мгновенно!

Фото из личного архиваПродолжается наш конкурс «Фирменное объедение». Поделитесь с нами своим любимым фирменным рецептом. И обязательно сфотографируйтесь вместе со своим шедевром. Размер фотографии должен быть не меньше 500 Кб. Фотографии и рецепты присылайте на нашу почту szaopressa@mail.ru  «Осенью мы с дочкой Лерочкой любим готовить на завтрак тыквенные панкейки, — рассказывает читательница нашей газеты Анастасия. — Исчезают они мгновенно». Сначала нужно приготовить тыквенное пюре, это можно сделать накануне. Кусок тыквы весом около 250-300 г ставим в духовку и запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Можно с кожурой: мякоть с неё потом легко счистить ложкой. Пюре делаем с помощью блендера. Утром соединяем в миске 2 яйца, 200 мл молока, 200 мл пюре, 200 г муки, 40 г растопленного сливочного масла, 5 г разрыхлителя (половина пакетика), щепотку соли, при желании ванилин. Если тыква сладкая, сахар можно не класть, но можно и положить 1-3 ст. ложки. Сначала взбиваем яйца, потом добавляем остальные ингредиенты, в конце просеиваем муку с разрыхлителем, всё смешиваем. Выпекаем на горячей сухой сковороде 1-2 минуты.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх