На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

Конкурс «Фирменное объедение»: гармошки из баклажанов

Фото из личного архива«Осень — пора качественных сезонных овощей и фруктов, таких как баклажаны, кабачки, перец, морковь, свёкла, картофель, яблоки, сливы, — написал в редакцию музыкант, артист и педагог по эстрадному вокалу Евгений, который живёт в районе Митино. — Мы в нашей семье очень любим эти продукты. Пользуемся уже проверенными рецептами блюд с этими дарами огорода, а также активно экспериментируем и придумываем новые».
Евгений поделился с читателями рецептом блюда «Гармошки из баклажанов с мясным фаршем в томате». По его словам, оно удобно тем, что объединяет в себе и мясо — источник белка, и овощной гарнир, а рецепт его приготовления быстрый, простой и, главное, очень вкусный. Для приготовления нам понадобится: три баклажана, 800 граммов мясного фарша, две луковицы, два зубчика чеснока, яйцо, соль, перец, паприка копчёная, 200 граммов растительного масла. Для соуса: 500 мг перетёртых томатов, две чайные ложки приправы «итальянские травы», два зубчика чеснока, соль, перец. В баклажанах нужно сделать надрезы примерно через каждый сантиметр — так, чтобы получилась гармошка, посыпать приправами, начинить фаршем, предварительно смешанным с луком, чесноком и яйцом. Обжарить всё это в растительном масле, а затем уложить на блюдо, залить соусом и запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Ссылка на первоисточник
наверх