На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Московский
    Надо помочь обязательно ..Больница №52 на П...
  • Ингерман Ланская
    что-то не слышно совков, которые ещё 3-4 года назад визжали - обманут несчастный жителей убогих хрущевок, ничего им н...Собянин встретилс...
  • Сергей Иванов
    Надоели уже с этой дружбой народов!Укрепление межнац...

В гостях у повара

Вопрос питания – один из самых волнующих вопросов для родителей и это неудивительно, ведь правильное питание – это здоровье! Как показывает практика, родители, забирая ребенка из детского сада, в первую очередь интересуются: «Что ты сегодня ел?», «Вкусно было?», «Ты все съел?». В ГБОУ «Школа №830» в дошкольном отделении уже стало доброй традицией проводить дни открытых дверей, на которых родителям и гостям предлагается продегустировать те или иные блюда из цикличного двадцатидневного меню.
Для дегустации были представлены блюда текущего дня: Омлет с сыром запеченный, Каша жидкая на молоке (манная), Салат осенний, Бефстроганов из мяса отварного, Оладьи, Напиток смородина и т.д., более 12 видов блюд и напитков входящих в рацион дошкольного питания. Главной задачей дегустации является расширение представления родителей об организации питания в детском саду, о разнообразии блюд из тех или иных продуктов, а также наглядная демонстрация их необыкновенного вкуса и эстетичности оформления. 23 сентября 2019 года дошкольное отделение по адресу ул. Подмосковная, д.18 заполнилось родителями, которые желали подробнее узнать, попробовать, чем кормят их детей в детском саду. Традиционно, во время проведения дегустации, родители имеют возможность не только увидеть и попробовать блюда, которые едят их дети, но и познакомиться с рецептами и технологией приготовления представленных блюд. Разговор проходил в непринужденной обстановке. В ходе которого родители получили консультацию от главного технолога организатора питания ООО «Продсоюз» Губиной Маргариты Евгеньевны о правильном и здоровом питании детей дошкольного возраста и о пользе представленных продуктов. По окончании дегустации родители оценивали мастерство поваров, качество предложенных блюд и оставляли свои отзывы и предложения в «Анкете дегустации».
«…Омлет настолько нежен, что тает во рту. Салат тоже очень вкусный, даже не замечаешь, как заканчивается порция. Теперь я спокойна за питание своего чада. Спасибо нашим поварам, что сочетают вкусное и полезное!» — поделилась впечатлениями Амбарнова Ольга Константиновна. По мнению всех родителей, питание в детском саду заслуживает высшей оценки по показателям качества приготовления, вкуса, пользы и учета специфики возрастных особенностей детей. «Мы считаем, что детские сады должны быть максимально открыты для родителей, и надеемся, что дегустация блюд детского меню послужит хорошим примером организации питания детей в семье!» подвела итог дегустации заместитель директора по дошкольному направлению Барыкина Эльвира Владимировна.
Ссылка на первоисточник
наверх