На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • чвсатпкьл
    Да идёт этот сторонник бордюрочно газонного бизнеса да ещё приверженец ковидного заговора в одно место. Москва помнит...Собянин рассказал...
  • radiofree
    У меня в 2023 году был такой же случай.По интернету нашёл компанию,позвонил,цену назвали 1200р.Пришел мастер с ноутбу...В СЗАО за поверку...
  • Сергей Потемкин
    СхожуВ галерее «Тушино...

Фотоконкурс “Фирменное объедение”: чизкейки Ивана любит вся семья

Фото из личного архиваИван окончил 9-й класс и планирует поступать в колледж на актёрское искусство. У него много увлечений. Но семье больше всего нравится его увлечение выпечкой. Парню удаётся всё: куличи, пончики, печенье. Но коронный десерт Ивана — чизкейк. Нежный торт тает во рту и редко остаётся на второй день. Для основы надо смешать 300 г измельчённого печенья со 100 г растопленного масла, выложить в форму и поставить на 10 минут в духовку при температуре 200 градусов. Для начинки смешиваем 600 г сливочного сыра со 150 г сахара. В смесь добавляем 3 яйца, затем постепенно вливаем 300 мл сливок жирностью 33%. Выливаем начинку в остывшую основу. Под форму ставим ёмкость с горячей водой, чтобы чизкейк не подгорел. Выпекаем 10 минут при 200 градусах, затем уменьшаем температуру до 150 градусов и ждём ещё 1 час. После выпекания торт остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 6-12 часов. Продолжается наш конкурс «Фирменное объедение». Поделитесь с нами своим любимым фирменным рецептом. И обязательно сфотографируйтесь вместе со своим шедевром. Размер фотографии должен быть не меньше 500 Кб. Фотографии и рецепты присылайте на нашу почту: szaopressa@mail.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх