На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

Новый гастрономический сезон на ВДНХ посвящён вкусам из детства

Зимой на ВДНХ работает 140 точек общественного питания. Об этом на пресс-туре «Единое гастрономическое пространство ВНДХ» рассказал руководитель проектов отдела общественного питания департамента управления имущества ВДНХ Андрей Горшков. — Главная тема этой зимы — «Вкусно, как в детстве», — сообщил он.
Помимо традиционных оливье, сельди под шубой и запеченной индейки гости ВДНХ также смогут попробовать десерты из мандаринов, какао, шоколада. — Как и в прошлые годы, часть заведений можно посетить сразу с катка, и подкрепиться как на ходу, так и более основательно, например, в знакомом нашим постоянным гостям кафе «Варежка», куда можно заходить прямо в коньках. Также мы развиваем собственную линейку продуктов — мороженое, лимонад и пончики. А ещё у Выставки появился собственный «Гастрономический путеводитель по ВДНХ», созданный для удобства гостей в выборе одного из объектов питания. Увидеть его можно на официальном сайте ВДНХ. В 2022 году на ВДНХ открылись несколько новых объектов питания. Среди них — «Домик в саду» и «Shevol». Второй открыт супругами-сыроделами с мировым именем Рустамом Агдаровым и Олесей Шевчук — членами Международной Гильдии сыроделов.
Ссылка на первоисточник
наверх