На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

Звездный рецепт: Итальянский омлет от телеведущей и продюсера Яны Рудковской

Яна с мужем / Фото: vk.com/rudkovskaya_yanaГотовится  фриттата на  плите Одно из любимых утренних блюд Яны фриттата. Это — итальянский омлет, в который можно добавлять  всевозможные начинки.  Например,  сыр,  овощи, колбасу  или мясо. Готовится  фриттата на  плите, а затем  доводится т до готовности в духовке. Секрет пышной и нежной фриттаты в том, что белки нужно взбивать отдельно от желтков.
Четыре яйца  слегка взбить венчиком, добавить 50 г измельченного сыра  пармезан и мелко нарезанную зелень петрушки.  Зубчик чеснока  мелко нарезать, а  луковицу  нарезать полукольцами. У помидора удалить семена, нарезать  кубиками. Красный сладкий перец  мелко нарезать. На сковороде разогреть оливковое масло, слегка обжарить чеснок, затем добавить лук, через три минуты добавить перец и помидор, потушить пять минут. Влить яичную массу и жарить на маленьком огне до того момента, пока омлет не начнет схватываться у краев. Теперь омлет ставим  в разогретую до 180 градусов духовку и доводим до готовности. Готовую  фриттату нарезаем порционно и подаем к столу, посыпав майораном и базиликом, можно сушеными. Подготовлено по публикациям СМИ
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх