На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    Ну вот зачем всё это? Чтобы те, кто совершает преступления могли прочитать на каких ошибках их ловят и в дальнейшем т...На каких мелочах ...
  • fhcbfvbflvbl cfblcbldjclfdjk
    Опасными могут быть только люди.В долине реки Схо...
  • Eduard
    Этот великовозрастный придурок ещё и денег ждет?В СБУ уссались от смеха,какие люди наивнве.Срок ему обеспечен,подумать!Росгвардейцы из Х...

Звёздный рецепт: салат из запеченной свёклы с сыром от Киры Дихтяр

Кира Дихтяр/из личного архиваТоп-модель советует заправлять блюдо бальзамическим соусом По мнению топ-модели Киры Дихтяр, одного-единственного рецепта греческого салата не существует. Вариантов приготовления овощного салата с сыром огромное количество, при этом все они неизменно вкусные, полезные и содержат небольшое количество калорий.
Для нашей газеты Кира предложила свой любимый вариант греческого салата. Для приготовления понадобятся: свёкла — 4-6 штук, мягкий сыр — 1 упаковка (например, фета, филадельфия, греческий), руккола — 1 упаковка, огурец, яблоко или груша — 1 штука, любые орешки или семена кунжута, оливковое масло, бальзамический соус, соль, перец. Правильнее готовить этот салат не из варёной свёклы, а из запечённой, чтобы сохранить в корнеплоде больше полезных веществ. Промытую свёклу завернуть в фольгу и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Остужать свёклу нужно в фольге. Затем свёклу почистить и нарезать крупными кубиками. Сыр также нарезаем кубиками. Дополнить салат можно огурцом или яблоком. Если хотите, чтобы салат был пикантным, подойдёт груша. Перемешиваем все составляющие, добавляем рукколу, семена кунжута или орешки. Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим соусом, солим и перчим по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх