На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

68 подписчиков

Свежие комментарии

Сырники с орехами

Сырники/ФотобанкМэтр очень любит разные орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис. И с детства обожает сырники. Всегда умел готовить их сам. В последнее время делает сырники с орехами. Что нужно: 250 г творога, 50 г грецких орехов, 1 желток, 2 ст. ложки муки, 30 мл подсолнечного масла, щепотка соли. Творог перетрите в миске вилкой, чтобы избавиться от комочков.
Добавьте желток, соль и муку (1 ст. ложку). Снова перетрите творог. Ядра грецких орехов переложите в блендер или в другой кухонный измельчитель и превратите в мелкую крошку. Добавьте её в творожную массу. Ложкой замесите тесто для сырников. Присыпьте стол и доску оставшейся мукой (1 ст. ложка). Выложите на подготовленную поверхность творожную массу и сформируйте колбаску, обваляв со всех сторон в муке. Нарежьте колбаску кружочками (9-10 штук) и придайте им аккуратную форму. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду сырники, накройте крышкой и жарьте на небольшом огне 3-5 минут — до румяности с одной стороны. Затем крышку со сковороды снимите, сырники переверните и жарьте с другой стороны также 3-5 минут, но уже не накрывая крышкой. Готовые сырники переложите на тарелку. Из указанного количества продуктов получается девять сырников. Подавать с мёдом или со сладким йогуртом. Объедение!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх